Pfarrbrief der Pfarrei Kipfenberg

Nachfolgend finden sich die aktuellen Pfarrblätter - aufgeteilt in zwei Komponenten (jeweils als PDF-Datei), zum einen in den Pfarrbrief, der Informationen zur aktuellen Festzeit, zu besonderen Ereignissen oder Veranstaltungen in der Pfarrei oder das Ergebnis und die Verwendung von Kollekten enthält, zum anderen in den Kirchenanzeiger mit Zeit und Ort der liturgischen Feiern in der Pfarrei im angegebenen Zeitraum (bzw. im angebenen Festkreis). Beides steht auf diese Weise auch zum Download oder zum Ausdruck zu Hause zur Verfügung:

November_Dezember 2017

Pfarrbrief November_Dezember 2017

Pfarrbrief Dezember 2017

Bzgl. Anmerkungen oder Wünsche zum Pfarrblatt bitten wir um entsprechenden Hinweis

Heilige Messen in der Pfarrei Kipfenberg

Vorabendmesse 18.30 Uhr (Sommer), 17.30 Uhr (Winter), letzten Samstag im Monat in Grösdorf

Sonntag 10.00 Uhr , 8.30 Uhr Böhming (14-tägig)